Sopa de Mexilhões Gomes da Costa

Sopa de Mexilhões Gomes da Costa
Rendimento: 2 a 3 porções
Tempo total: 25 minutos
Cozimento: 20 minutos
Preparo: 5 minutos

Compartilhe:

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite (15ml)
  • 1 cebola pequena bem picada (60g)
  • 1 xícara (chá) de alho poró fatiado (120g)
  • 1 batata média cortada em cubos de cerca de 1,5cm (220g)
  • Meia xícara (chá) de vinho branco seco (120ml)
  • 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente (480ml)
  • 1 lata de Mexilhões com Óleo de Girassol Gomes da Costa (111g)
  • Sal se necessário
  • 1 colher (sopa) de salsa picada (5g)

Modo de Preparo:

  • Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho poró. Junte a batata e refogue por cerca de 1 minuto.
  • Acrescente o vinho branco e o caldo dissolvido na água. Cozinhe em fogo brando, panela tampada, até a batata ficar cozida.
  • Junte o Mexilhão Gomes da Costa com seu líquido e tempere com sal se necessário.
  • Sirva em seguida polvilhada com a salsa.

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Fácil, rápida e deliciosa a fritada de forno com Sardinha Gomes da Costa é perfeita para o seu dia a dia.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail