Sopa Fria de Atum com Tomate

Sopa Fria de Atum com Tomate
Rendimento: 3 a 4 porções
Tempo total: 10 minutos
Produtos nessa receita
Atum Sólido Yellowfin Natural (170gr)

Compartilhe:

Ingredientes:

  • 3 tomates maduros cortados em 4 (500g)
  • Meio pimentão vermelho (pequeno) cortado em cubos (50g)
  • 1 cebola pequena picada (50g)
  • 1 talo grande de salsão picado grosseiramente
  • Meia pimenta pequena dedo de moça picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 pepino cortado em cubinhos
  • 1 lata de Atum Claro ao Natural Gomes da Costa (170g)
  • Hortelã fresca picada a gosto

Modo de Preparo:

  • No copo do liquidificador junte os tomates, o pimentão, a cebola, o salsão e a pimenta. Bata bem até obter um creme homogêneo.
  • Passe a preparação pela peneira.
  • Junte o azeite e tempere com sal a gosto. Misture bem.
  • Salpique a preparação com o pepino picado, o Atum Gomes da Costa escorrido e a hortelã
  • Sirva em seguida.

Dica de Chef

  • É importante que os tomates estejam maduros.
  • Retire as sementes da pimenta para que não fique muito picante.
  • É importante que os tomates estejam maduros.
  • Retire as sementes da pimenta para que não fique muito picante.

Variação

Substitua metade da quantidade de hortelã por manjericão.

Substitua metade da quantidade de hortelã por manjericão.

Informações Nutricionais (Porção)

 

Informação NutricionalVCT(kcal)Carboidratos (g)Proteínas (g)Lipídeos (g)
Total da receita506,8322,8133,3631,35
Total por porção126,705,70g8,34g7,84g

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Comemoramos o 8 de março em homenagem a você: mulher guerreira e trabalhadora que supera desafios todos os dias e coloca sua família em primeiro lugar.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail