Tabule de Atum

Tabule de Atum
Rendimento: 4 porções
Tempo total: 5 minutos
Preparo: 5 minutos + demolhagem
Produtos nessa receita
Filés de Atum em Azeite de Oliva (125g)

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Ingredientes:

  • Meia xícara (chá) de trigo para quibe
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 tomate grande, sem semente, cortado em cubinhos
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 lata de Filé de Atum em Azeite de Oliva Gomes da Costa (125g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  • Lave bem o trigo e deixe-o de molho coberto com água por cerca de 30 minutos
  • Escorra o trigo e esprema-o apertando-o com as mãos, para retirar o excesso de água.
  • Numa tigela, junte o trigo, a salsinha, o tomate, a cebola, a hortelã e o Filé de Atum Gomes da Costa com seu azeite.
  • Tempere com o suco de limão e o sal. Deixe tomando gosto até a hora de servir.

Dica de Chef

Para suavizar o sabor da cebola, deixe-a de molho em água.

Para suavizar o sabor da cebola, deixe-a de molho em água.

Variação

Sirva o tabule sobre folhas frescas de alface

Sirva o tabule sobre folhas frescas de alface

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