Taco
Rendimento: 5 porções
Tempo total: 45 minutos
Cozimento: 15 minutos
Preparo: 30 minutos
Produtos nessa receita
Atum Ralado ao Molho de Tomate Picante (170g)

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Ingredientes:

Refogado

  • 1 colher (sopa) de óleo (15ml)
  • 1 cebola pequena picada (80g)
  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde picado (30g)
  • 1 colher (sopa) de coentro picado (5g)
  • 1 xícara (chá) de feijão carioca cozido, sem o caldo (160g)
  • 1 lata de atum ralado em molho de tomate picante Gomes da Costa (170g)
  • Sal a gosto

Outros ingredientes:

  • 5 tacos
  • 5 folhas de alface pequenas picada (15g)
  • 5 colheres (sopa) queijo cheddar ralado no ralo grosso (30g)
  • 10 colheres (sopa) de guacamole  (150g) (ver dica)

Modo de Preparo:

  • Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o pimentão, o coentro e o feijão. Refogue bem, em fogo brando, por cerca de 5 minutos.
  • Acrescente o Atum Ralado em Molho de Tomate Picante Gomes da Costa e misture. Tempere com sal a gosto.

Montagem:

  • Dentro de um taco, coloque cerca de 2 colheres (sopa) do refogado de feijão e atum. Cubra com 2 colheres (sopa) de guacamole e finalize com alface e 1 colher (sopa) do queijo.
  • Sirva em seguida.

Dica de Chef

Guacamole:

Ingredientes:

Guacamole:

Ingredientes:

  • Metade de um abacate (cerca de 150g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo:

  • Numa tigela amasse o abacate com o auxílio de um garfo até formar uma espécie de purê. Acrescente o suco de limão. Misture.
  • Tempo de Preparo: 5 minutos

Variação

Se você preferir não usar os tacos, sirva o refogado, o guacamole,.. Leia mais

Se você preferir não usar os tacos, sirva o refogado, o guacamole, o alface e o queijo em cumbucas e nachos ( salgadinhos de milho temperado) para que cada um possa “montar” seu aperitivo.

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