Ingredientes:
Refogado
- 1 colher (sopa) de óleo (15ml)
- 1 cebola pequena picada (80g)
- 3 colheres (sopa) de pimentão verde picado (30g)
- 1 colher (sopa) de coentro picado (5g)
- 1 xícara (chá) de feijão carioca cozido, sem o caldo (160g)
- 1 lata de atum ralado em molho de tomate picante Gomes da Costa (170g)
- Sal a gosto
Outros ingredientes:
- 5 tacos
- 5 folhas de alface pequenas picada (15g)
- 5 colheres (sopa) queijo cheddar ralado no ralo grosso (30g)
- 10 colheres (sopa) de guacamole (150g) (ver dica)
Modo de Preparo:
- Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o pimentão, o coentro e o feijão. Refogue bem, em fogo brando, por cerca de 5 minutos.
- Acrescente o Atum Ralado em Molho de Tomate Picante Gomes da Costa e misture. Tempere com sal a gosto.
Montagem:
- Dentro de um taco, coloque cerca de 2 colheres (sopa) do refogado de feijão e atum. Cubra com 2 colheres (sopa) de guacamole e finalize com alface e 1 colher (sopa) do queijo.
- Sirva em seguida.