Torta de Arroz

Torta de Arroz
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo total: 45 minutos
Cozimento: 35 minutos
Preparo: 10 minutos
Produtos nessa receita
Atum Ralado ao Natural (170g)

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Ingredientes:

Recheio:

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 latas de Atum Ralado ao Natural 170g
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • Cerca de meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Recheio:

  • Numa tigela junte o arroz, o Atum Gomes da Costa, a cebola, o tomate e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.

Massa:

  • Junte no liquidificador o leite, os ovos e o óleo. Bata rapidamente.
  • Acrescente a farinha, o queijo, o sal e por último o fermento, bata até a preparação ficar homogênea.
  • Unte um refratário médio e distribua metade da quantidade da massa. Espalhe o recheio reservado e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.

Dica de Chef

A quantidade de sal usada na massa vai depender da marca de queijo parmesão utilizada.

A quantidade de sal usada na massa vai depender da marca de queijo parmesão utilizada.

Informações Nutricionais (Porção)

Informação NutricionalVCT (kcal)Carboidratos

(g)

Proteínas (g)Lipídeos (g)
Total da receita4514,76310,66140,78301,00
Total por porção564,3438,8317,6037,62

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