Torta de Sardinha da Mama

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Torta de Sardinha da Mama
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo total: 55 minutos
Cozimento: 40 minutos
Preparo: 15 minutos
Produtos nessa receita
Sardinhas com Molho de Tomate (125g)

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Ingredientes:

Recheio:
• 2 latas de Sardinha com Molho de Tomate Gomes da Costa (125g)
• 1 lata de milho com ervilha
• 1 cebola roxa pequena bem picada
• 1 tomate picado
• Sal a gosto
• 1 copo de requeijão cremoso (200g)
• 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Massa:
• 3 ovos
• 1 xícara (chá) de leite
• ¾ xícara (chá) de óleo (180ml)
• 1 colher (chá) rasa de sal
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Recheio:
• Numa tigela junte as Sardinhas Gomes da Costa com seu molho, o milho e ervilha escorridos, a cebola e o tomate. Tempere com sal a gosto. Reserve.

Massa:
• Junte no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal. Bata ligeiramente.
• Acrescente a farinha e o fermento e bata novamente até obter uma massa homogênea.

Montagem:
• Unte um refratário médio e distribua metade da quantidade da massa. Espalhe o recheio e sobre a superfície da massa e, sobre o recheio distribua o requeijão.
• Cubra com a massa restante e salpique o queijo pela superfície.
• Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.

Informações Nutricionais (Porção)

 

Informação NutricionalVCT (kcal)  Carboidratos (g)  Proteínas (g)   Lipídeos (g)
Total da receita4149,95296,62155,17260,31
Total por porção518,7437,0819,3932,54

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