Torta Falso Camarão

Torta Falso Camarão
Rendimento: 10 a 12 porções
Tempo total: 35 a 40 minutos
Geladeira: 2 horas | Cozimento: 10 minutos
Preparo: 15 minutos
Produtos nessa receita
Atum Ralado ao Natural (170g)

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Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 3 cenouras médias raladas na parte grossa do ralador
  • 2 latas de Atum Ralado Natural Gomes da Costa (170g)
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 lata de molho de tomate temperado pronto (340g)
  • 1 pote (pequeno) de maionese light (250g)
  • 1 lata de creme de leite light (290g)
  • Pimenta a gosto
  • 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)

Modo de Preparo:

  • Numa panela aqueça a margarina, junte a cebola e refogue até dourar. Acrescente a cenoura, o Atum Gomes da Costa, o caldo de carne e o molho de tomate. Cozinhe por 5 minutos, mexendo até o caldo dissolver.
  • Retire do fogo, junte a maionese e misture bem. Por fim acrescente o creme de leite. Tempere com pimenta.
  • Num refratário grande (26x36cm) monte as camadas alternando molho e pão, finalizando com molho.
  • Cubra a preparação com papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.

Informações Nutricionais (Porção)

 

Informação NutricionalVCT (kcal)Carboidratos

(g)

Proteínas (g)Lipídeos (g)
Total da receita2716,41259,8885,84148,17
Total por porção226,3721,667,1512,35

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