Tuna Pasta
Rendimento: 3 a 4 porções
Tempo total: 35 minutos
Cozimento: 25 minutos
Preparo: 10 minutos
Produtos nessa receita
Atum Ralado em Óleo Sabor Defumado (170g)

Compartilhe:

Ingredientes:

  • Cerca de 1/3 do pacote de espaguete (167g)
  • 1 lata de Atum Ralado em Óleo sabor Defumado Gomes da Costa (170g)
  • 2 dentes de alho cortados em lâminas finas (4g)
  • 1 e meia colher (sopa) de alcaparras  (18g)
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio (150g)
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto (15ml)
  • ¼ xícara (chá) de salsa picada (15g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

  • Cozinhe o espaguete conforme recomendação da embalagem.
  • Numa panela grande, aqueça o óleo do Atum Gomes da Costa e doure o alho em fogo alto. Acrescente as alcaparras e refogue por 1 minuto.
  • Junte o tomate, a massa (cozida, quente e escorrida), o vinagre, o Atum Gomes da Costa e a salsa. Misture bem.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture novamente.
  • Sirva em seguida.

Dica de Chef

Substitua o tomate cereja pelo tomate .. Leia mais

Substitua o tomate cereja pelo tomate italiano ou holandês, neste caso, corte-o em pedaços de cerca de 2 cm.

Variação

No momento de servir, regue a mass.. Leia mais

No momento de servir, regue a massa com um pouco de azeite e salpique raspas fresquinhas de limão.

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Comemoramos o 8 de março em homenagem a você: mulher guerreira e trabalhadora que supera desafios todos os dias e coloca sua família em primeiro lugar.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail