
Hoje em dia todos nós somos reféns da correria e da rotina. Com isso, aquela comidinha feita na hora vai perdendo sua vez e vamos dando preferência por mais praticidade. É aí que a as comidas congeladas entram em cena.
Pensando nisso, trazemos algumas dicas para você congelar seus alimentos preservando o sabor e os nutrientes.
Embale bem
Assim, seus alimentos vão permanecer sem nenhuma entrada de ar ou espaço que possa criar gelo.
Saiba quais alimentos podem ou não serem congelados
É muito importante pesquisar antes de levar o alimento ao freezer ou testar uma pequena porção.
Escolha o melhor lugar:
O fundo do freezer é o lugar mais seguro para armazenar seus alimentos.
Embalagens:
A selagem a vácuo é ideal, pois o alimento não entra em contato com ar frio ou seco. Vasilhas de vidro também são boas opções e o tamanho deve ser adequado à quantidade de alimento, evitando desperdícios.
Combinando essas dicas com a praticidade da linha de produtos Gomes da Costa, você poderá comer de uma forma mais saudável e leve todos os dias.
Fontes:
Vix
Mais Equilíbrio